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¿Sabes por qué es más recomendable cocer con Olla superrápida?

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Una olla express acorta el lapso de tiempo de cocina, reduce la cantidad de energía aplicada, ahorra dinero. Alcanza comidas más apetitosas e igualmente más completas. ¿Crees que miento? Pues son algunas de las capacidades de cocinar con la olla express. ¿Tiene algunos inconvenientes? Cero: son simples de manejar y extraordinariamente seguras.
Ahora vamos con los argumentos por las que es preferible estofar con olla express.

Los alimentos guardan mejor sus nutrientes
Hervir con robot de cocina y guisar con vaporera son los métodos más elogiados por cocineros y especialistas en nutrición para estofar los víveres y que malgasten el mínimo de sus valores nutricionales. De acuerdo con estudios teóricos, hacer la comida pocos minutos incluso cuando la temperatura esté más elevada viene a resultar mucho más productivo por sus nutrientes que hacer la comida por tiempos extendidos a inferior temperatura.

Olla express Fissler, máxima calidad TAGS:undefined
Gracias a la mayor rapidez de cocido, la olla super-rápida goza de la disposición de conservar gran cantidad de las vitaminas de un comestible. No en vano la vitamina C presenta un comportamiento sumamente más propicia durante la cocción en olla express en relación con la prolongada cocción en un cazo tradicional.
Muy importante, es imprescindible respetar celosamente los tiempos de cocción, primordialmente en las ollas rápidas puesto que pocos minutos pueden significar la discrepancia entre una ración riquísima y una ración excesivamente cocinada; los alimentos, además de quedar muy poco ricos y exageradamente blandos, habrán dejado atrás más del 50% de sus sustancias nutritivas.

Las comidas salen más sabrosas
Aparte de las ventajas nutritivas de guisar en olla express, la lengua igualmente lo siente. Por el incremento del calor de hervido en relación con un perol corriente, la energía ingresa velozmente en las comidas y quedan mucho más sabrosas y olorosas, manteniendo su aspecto normal.


Esta ventaja es principalmente acusada en la cocción al vapor. En la olla rápida has de poner una poca agua, las hortalizas además de las patatas en la rejilla o la cesta y luego cierra la . Los platos se cocerán bastante rápido debido a la humedad, la alta temperatura y la alta presión dentro y mantendrán su fragancia, estructura y sabor. Debido a esto es igualmente tremendamente aconsejable para regímenes con poca sal.
Si cueces al vapor, no podrás parar de hacerlo.

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